http://vk.com/public20003922
  • 52-й чемпионат Европы по каратэ

Каратэ и WKF являются Олимпийскими! 

Антонио Эспинос: «Мы вступили в новую для каратэ эру, и тот, кто «сядет в поезд» прямо сейчас — получит все преимущества Олимпиады как мощного источника  развития нашего вида спорта».

Уважаемый Президент Национальной Федерации каратэ,

Миссия выполнена. Это историческое достижение и важный этапкоторый ознаменует будущее нашего спорта и нашей Федерации. Теперь мы должны продолжать упорно работатьчтобы решить многие стоящие перед нами задачи.

Примите во внимание, что основными бенефициарами в Олимпийскую эпоху WKF являются Национальные Федерации. Поэтому теперь вы должны удвоить свои усилия в ваших национальных федерацияхчтобы пользоваться преимуществами представляемыми олимпийским видом спорта. Роль Национальных Федераций становится очень значительнойи все мы ожидаем от вас , что вы будете соответствовать необходимому уровню

Теперь ваша Национальная Федерация, в соответствии с Олимпийской Хартией, станет полноправным членом вашего национального Олимпийского комитета с полным правом голоса. Просьба работать в тесном сотрудничестве с НОК для того чтобы реализовать это как можно скорее.

Теперь ваша Национальная Федерация получит дополнительное финансирование от ваших спортивных властей в новом статусе Олимпийского вида спорта и вместе с тем получить соответствующие выплаты по соответствующим программам развития и поддержки. Просьба проводить плодотворную работу с вашим Министерством спорта и Национальным Олимпийским Комитетом. До Токио остаётся всего четыре года — ваши спортсмены должны начать готовиться. 

Теперь для вашей Национальной Федерации является обязательным активно принимать участие в деятельности WKF, в том числе в чемпионате мира, континентальных чемпионатах, событий серии каратэ 1. Просьба изыскивать дополнительное финансирование у ваших спортивных властей для участия.

 

Мы вступили в новую для каратэ эру, и тот, кто «сядет в поезд» прямо сейчас — получит все преимущества Олимпиады как мощного источника  развития нашего вида спорта как во всем мире, так и на национальном уровне.

 

Президент Всемирной Федерации Каратэ
Антонио Эспинос Ортуэта

Добавить комментарий

Фотогалерея
Наши партнёры
  • Официальный партнер Федерации каратэ России
jpg