Отмечаем Всероссийский Олимпийский день вместе с ФКР!

1011 просмотр
Отмечаем Всероссийский Олимпийский день вместе с ФКР!
В ближайшие выходные страна отметит Всероссийский Олимпийский день!
Традиционно в его мероприятиях самое активное участие принимают общероссийские и региональные спортивные федерации, которые организовывают свои площадки и соревнования. Почетными гостями праздника становят олимпийские чемпионы и призеры по летним и зимним видам спорта, а также кандидаты в Олимпийскую команду России на предстоящие Игры. В программу Всероссийского Олимпийского дня входят мастер-классы, показательные выступления, автограф и фотосессии, многое другое.
Федерация каратэ России традиционно участвует в Олимпийском дне. 25 июня в рамках мероприятия в Санкт-Петербурге пройдут мастер-классы членов сборной команды России по каратэ:
Данилы Михайличенко - мастера спорта, чемпиона России;
Анны Родиной - мастера спорта международного класса, чемпиона первенства Европы и чемпиона России;
Тимофея Леонтьева - мастера спорта, победителя Кубка России.
Также своими знаниями и навыками с гостями фестиваля и юными спортсменами поделятся тренеры Федерации каратэ Санкт-Петербурга Инга Шерозия - мастер спорта международного класса, чемпион Европы, Даниил Уфимцев - мастер спорта, бронзовый призер первенства Мира, Людмила Гогинова - мастер спорта России, чемпион Европы. Показательную тренировку со своими маленькими бойцами проведет молодой тренер и член сборной команды Санкт-Петербурга Василина Гаврилова-Петрова.