Федерация Каратэ России

Первые билеты на Игры БРИКС 2024 в Казани уже в продаже!

23 апреля
1481 просмотр
События
Первые билеты на Игры БРИКС 2024 в Казани уже в продаже!
До старта Игр БРИКС 2024 осталось ровно 50 дней, и сегодня стартовала билетная программа международного турнира, который пройдет в Казани с 12 по 23 июня.
На Играх БРИКС ожидается более 4500 участников из стран БРИКС и приглашенных государств. На спортивных аренах Казани выступят ведущие спортсмены сборной России, такие как чемпион мира и Европы по прыжкам в воду Евгений Кузнецов, многократная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Колесниченко, чемпионка России по художественной гимнастике Лала Крамаренко и многие другие.
23 апреля в продажу поступили билеты по следующим видам спорта: каратэ, плавание, спортивная гимнастика, фехтование, синхронное плавание, дзюдо, прыжки в воду, бадминтон, спортивная борьба, самбо, ушу, корэш и борьба на поясах.
Стоимость билетов - от 100 до 300 рублей. Всего в программу Игр БРИКС войдут более 20 видов спорта. Билеты на остальные дисциплины будут запущены в продажу в мае.  

«Игры БРИКС - это прекрасная возможность для наших атлетов продемонстрировать свой талант и мастерство на международной арене, и я очень рада, что игры пройдут у нас дома, в России, стране с богатейшим спортивным наследием. Особенно приятно, что они пройдут в таком красивом городе, как Казань. С нетерпением жду начала и уверена, это будет настоящий праздник спорта со своей особенной атмосферой!» - заявила двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая.
«50 дней остается до одного из главных мультиспортивных турниров лета, и я очень рад, что это событие пройдет в Казани. Город в очередной раз доказывает, что является спортивной столицей России. Жители и гости Казани в очередной раз смогут насладиться классным спортивным зрелищем и увидеть вживую сильнейших спортсменов», - сказал олимпийский чемпион, волейболист сборной России и казанского «Зенита» Максим Михайлов.

Помимо соревнований, зрители смогут насладиться яркой культурной программой, сессиями с именитыми атлетами, легендами спорта, а также интерактивными шоу.
Приобрести первые билеты на Игры БРИКС 2024 в Казани можно на официальном сайте Игр БРИКС или на сайте официального партнера турнира kassir.ru

Подписаться на новости