Федерация Каратэ России

Президент Федерации каратэ России принял участие в мероприятиях, посвященных 10-летию Самарской областной федерации каратэ.

20 января
929 просмотров
Обновления
Президент Федерации каратэ России принял участие в мероприятиях, посвященных 10-летию Самарской областной федерации каратэ.
Президент Федерации каратэ России Сергей Петрович Цой принял участие в мероприятиях, посвященных 10-летию Самарской областной федерации каратэ.
Выступая перед собравшимися, президент ФКР отметил потрясающие успехи Федерации каратэ Самарской области и лично ее президента Александра Эдуардовича Юдина. По словам Цоя, сегодня в 7 городах самарской области занимаются каратэ более 2200 спортсменов. За 10 лет в Самарской области были воспитаны 45 победителей и призеров международных соревнований, 10 победителей и призеров чемпионатов России, 4 победителя и призера первенств Европы, победитель и призер Игр СНГ. Именно здесь, на самарской земле, взошла и засияла звезда Анны Чернышевой.
Как доверенное лицо кандидата в президенты страны Владимира Владимировича Путина, Цой подчеркнул: у россиян – самый спортивный в мире президент, который прекрасно разбирается в вопросах спорта, понимает его важность для развития страны в целом. И поэтому очень важен факт, что в число доверенных лиц на выборах этого года вошел представитель именно каратэ - это означает, что наш вид спорта не останется без внимания государства, он получит новый импульс к своему развитию.
В ходе торжеств юбилейными медалями Минспорта России «К 100-летию образования госоргана управления в сфере физкультуры и спорта» были награждены глава областной федерации каратэ А.Юдин, чемпион мира, председатель комиссии по спортсменам ФКР А.Герунов, заслуженный тренер России В.Кокшин.

Подписаться на новости