В ФКР прошло заседание Президиума

В ФКР прошло заседание Президиума
7 июня 2023 года состоялось очередное заседание Президиума ФКР со следующей повесткой дня:

1. Об исключении Региональной Общественной организации «Московская федерация каратэ» из членов Федерации.
2. О новый членах Федерации.
3. О реестре членов Федерации.
4. О положении «О критериях выбора общественной организации, развивающей каратэ в субъекте Российской Федерации, являющейся членом ФКР, для выдачи Общественной организации согласования в целях прохождения государственной аккредитации и получения указанной Общественной организацией статуса региональной спортивной федерации по каратэ».
5. О совершенствовании работы спортивных судей по каратэ.
6. О распределении финансовых средств Федерации в 2023 г.
7. Об утверждении кандидатур спортсменов, тренеров и иных специалистов для их представления Федеральному государственному бюджетному учреждению «Центр спортивной подготовки сборных команд России» для заключения с указанными лицами трудовых договоров, согласно ставкам, выделенным указанным бюджетным учреждением.
8. О внесении изменений в Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по каратэ на 2023 год.

Основные решения Президиума ФКР, принятые по повестке дня:

1. РОО «Московская федерация каратэ» (президент Попов Л.Л.) исключена из членов ФКР
2. Приняты в члены ФКР следующие организации:
- Региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Объединенная федерация каратэ в городе Москве»;
- Региональная спортивная общественная организация каратэ Амурской области;
- Региональная общественная организация «Федерация каратэ Запорожской области».
3. На 7 июня 2023 года в ФКР 78 членов
4. Утверждено положение «О критериях выбора общественной организации, развивающей каратэ в субъекте Российской Федерации, являющейся членом ФКР, для выдачи Общественной организации согласования в целях прохождения государственной аккредитации и получения указанной Общественной организацией статуса региональной спортивной федерации по каратэ».
5. Утверждена тарификация оплаты работы спортивных судей.
Утвержден регламент проведения судейских семинаров.
6. Утвержден порядок распределения финансовых средств ФКР.
7. Утверждены кандидатуры спортсменов для заключения с ними трудовых договоров, согласно выделенным ставкам ФГБУ ЦСП.
8. Утверждено решения о допуске вне квот финалистов Кубка России 2023 года на чемпионат России 2023 года.